Входи без регистрации - через соц сети прямо сейчас и получишь бонус на свой счёт!     Мобильная версия     Добавить сайт в закладки

отношения

как мужчины выбирают девушку

28 ноября 2016, в 20:38

Он ищет ЕЕ - свою вторую половинку, свою женщину, с которой ему бы хотелось быть всегда и не расставаться. И этот Он — мужчина, который принял решение все таки найти свою суженую и жениться. Интересно как мужчины выбирают ту девушку, женщину с которой бы они пошли бы в загс, чтобы создать семью, нарожать кучу детишек и прожить свою жизнь счастливо?

Мужчина по природе своей охотник в жизни, на охоте или рыбалке. Возьмем к примеру рыбалку. Мужчина ловит рыбу или из спортивного азарта, или для еды. Пойманную рыбу, даже очень большую, чисто из спортивного интереса, мужчина измерит, сфотографирует, а потом отпустит обратно в воду. Это была рыба для забавы.

Рыба, пойманная для еды, будет принесена домой, почищена, пожарена и выставлена на стол, чтобы угостить свою семью, или друзей. И эта рыбы уже не для забавы — это золотая рыбка.

Такая же ситуация происходит и в жизни, при охоте на понравившуюся девушку. Мужчины как правило ищут в первую очередь самую легкую добычу — рыбку для забавы. Если конечно перед ним не стоит более важная задача — найти ЕЕ, ту единственную и неповторимую для него. Достаточно посмотреть на девушку, чтобы с вероятностью в 50 % определить кто она — рыбка для забавы или золотая рыбка.

 

Рыбка для забавы


К такой категории можно отнести девушку, которая не считается с общепринятыми нормами поведения, ведет себя вызывающе, не имеет своего чувства собственного достоинства, позволяет в ее присутствии выражаться нецензурно, да и сама не стесняясь употребляет нецензурные выражения прилюдно. Таких девчонок можно увидеть в компании ребят, потягивающих пиво, с сигаретой в другой руке. Они такие компанейские, свободные.

Мужчины сразу видят таких, знают что с такой девушкой особенно церемониться не нужно, можно прямо в лоб предложить ей секс, на который они как правило соглашаются не задумываясь. А, если и за деньги, то и подавно отказа не будет. И конечно, ни о каких длительных отношениях в данном случае речи и быть не может. Да они и не нужны ни одной, ни другой стороне. С такой рыбкой можно поиграть и бросить без сожаления.

Если такие отношения задерживаются, то мужчина никогда не станет такую девушку знакомить со своими родственниками и друзьями. Может правда иногда представить ее, но только по имени. Он не скажет, что это моя девушка, или невеста. И все поймут, что это так, не серьезно, а просто увлечение рыбкой для забавы. И что самое удивительное, что девушка, находясь в статусе рыбки для забавы, может считать, что это нормально!

 

Золотая рыбка


Когда мужчина ищет ЕЕ — золотую рыбку, он сразу отличает ее по нескольким признакам, которые дают повод ему так воспринимать девушку. Это и то, как она одевается, манера поведения, ее речь, выражение лица. Видно бывает сразу серьезная девушка, или не очень. Такие как правило сразу выставляют определенные требования к мужчине. Они знают себе цену и пользуются этим очень уверенно.

Такие девушки сами решают заговорить с вами или нет, дать вам свой телефон, или взять только ваш,они решают будете ли вы ее сегодня провожать домой или нет, встречаться с вами в следующий раз или не стоит. Такие девушки умеют говорить «Нет», чем очень сильно озадачивают некоторых чересчур самоуверенных мужчин.

Мужчины, которые уважают девушку, принимают все ее требования, они понимают, что добиться такой девушки будет нелегко, и они идут на это. Потому что у них есть серьезные намерения и они знают чего хотят от жизни. Но, к сожалению в современном обществе, не все мужчины имеют серьезные намерения.

Девушка может быть красивой, умной, воспитанной, прекрасно может готовить, быть самостоятельной в финансовом плане. Она может знать, что она не рыбка для забавы. Но, если ее мужчина не имеет серьезных намерений, ей его не переделать. Даже, если она с ним живет в гражданском браке. Почему то принято считать, что такие отношения считаются серьезными, что мужчина и женщина проверяют свои чувства, привыкают друг к другу.

Но на самом деле для мужчины эта женщина так и останется рыбкой для забавы до того момента, пока они не распишутся в загсе и не родят ребенка. То есть до того момента, пока мужчина не примет решения стать серьезным и принять на себя ответственность за свою семью. Было бы конечно гораздо лучше, если бы мужчины сразу бы думали о серьезных намерениях, когда они нашли ЕЕ — свою половинку, свою золотую рыбку. И становились взрослыми мужчинами, а не рыболовами-любителями постоянно забрасывающими удочку для ловли рыбки для забавы.

Женщины со мной согласятся в большей степени, чем мужчины, которым нравится быть постоянными охотниками. А остальные мужчины поймут и согласятся со мной. Вы можете оставить свой комментарий, и мы обсудим этот вопрос.

Автор: Любовь-Найти.Рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
272992
Перейти к знакомству


На главную   Выбор города   Поиск   Анкеты   Сообщества   Приложения   Общение   Дневники

Для мобильных   Статьи

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Любовь-Найти.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!