Входи без регистрации - через соц сети прямо сейчас и получишь бонус на свой счёт!     Мобильная версия     Добавить сайт в закладки

отношения

Психология Любви И Любовных Отношений

9 сентября в 07:11

Существует следующая закономерность: мужчинам нужен только секс, а женщинам романтические отношения. Это создает впечатление того, что два существа прилетели на землю с разных планет.

 

Мужчины и женщины разные, но иногда мы даже не отдаем себе отчета о глубине этой разницы. Их объединяют любовь, секс, отношения. Для того чтобы мужчине разобраться в своих чувствах, ему нужен секс, именно так мужчины определяют силу своих чувств к женщине. Это позволяет обрести гормональную любовь.

 

Женщине, прежде чем дойдет дело до секса, нужны романтические чувства. Любовь и отношение для женщины играют одну из самых важных ролей. Мужчине же может захотеться секса в самый непредсказуемый момент, часто женщины к этому еще не готовы. Здесь и начинаются разногласия между мужчиной и женщиной.

 

Отношение женщины и мужчины к сексу совершенно разное. Мужчине его нужно сразу и много, а женщина стремится к романтике, она часто ощущает любовный голод. На самом деле такая вещь как секс отличает романтическую дружбу и любовные отношения. Для того чтобы добиться гармоничных и теплых отношений, его нельзя обойти стороной. В современном мире сексу отводится огромная роль, чего не скажешь про предыдущее поколение. Сексуальные отношения – это важное дело для обоих полов. Мужчина не может перенести того, когда видит, что для его девушки секс является прохладным ощущением. Для девушки он нужен в период стресса и во время платонической любви.

 

В начале отношений секс носит только механических характер, поэтому процесс близости не занимает много времени – но это касается только мужчин, у женщин все наоборот. Следует помнить о том, что когда у мужчины появляется влюбленность, вместе с ним просыпаются и сексуальные чувства. Женщина же поначалу испытывает духовные ощущения, фантазии и только после этого приходит потребность к сексуальным отношениям. Для мужчин очень важно чувствовать то, что женщина нуждается в его поддержке, опоре, теплоте и ласке.

 

Такие люди как психологи имеют мнение по поводу того, что не может быть дружбы между противоположным полом. Но многие люди, согласно собственному жизненному опыту доказывают обратное.

 

Не смотря на это, приходится говорить, что психология таких отношений носит сексуальный подтекст, так заложено самой природой. Люди созданы для воспроизводства и союза. Эта закономерность является инстинктом, психология любви и отношений. Дружеские отношения достаточно легко перерастают в романтические отношения, после чего это будет линия любви, серьезных отношений.

 

Здесь у многих возникает вопрос: почему тяжело перевести отношения из дружбы в любовь. Все дело заключается в том, что когда человек привыкает к одной форме взаимоотношений, ему очень трудно перестраиваться. Вопросы про любовь и отношения такого плана упираются в человеческий страх, мы боимся, что нам откажут. Именно по этой причине разрушаются многие дружеские взаимоотношения.

 

Судьба обычно любит смелых людей. Если вы понимаете, что ваш друг значит для вас больше – то это признак того, что пришло время действовать. Во время таких встреч нужно быть более рискованным, не бояться физических контактов. Начинать можно с кокетства и заигрывания. В том случае, когда партнер не окажется равнодушным, он быстро сориентируется в данной ситуации и поддержит эту игру.

 

Никогда не нужно сразу браться за решительные действия, лучше определенное время использовать флирт, тогда два человека смогут постепенно привыкнуть к переменам такого плана. Только после этого можно браться за организацию романтического вечера. Это может быть прогулка в парке, ночном клубе, кафе, именно здесь можно окончательно раскрыть свои карты. Иногда в этом деле не нужны слова. В том случае, когда человек к вам испытывает такие же чувства, то этого нельзя не почувствовать. Если этого не происходит, то лучше быстро отъехать в пределы рамок дружеских отношений.

 

Отношения женщины и мужчины, несмотря на то, что существуют испокон веков, по-прежнему вызывают множество вопросов. Конечно, главная проблема состоит в том, что часто женщины не понимают мужчин, а мужчины, соответственно, женщин. Если копать глубже, то по сути, проблемы, возникающие между мужчинами и женщинами в паре, являются проблемам межличностного отношения.

 

Даже отношение к сексу определяется не столько принадлежностью полу, сколько темпераментов человека. Существуют женщины, которые без ума от сексуальных отношений, а также мужчины, для которых проблемы души занимают более важное место. В общем, психология отношений для женщин очень сложна для понимания.

 

В отличие от других живых существ люди за долгие годы эволюции отошли от использования секса как единственно возможного способа размножения. Современные люди занимаются сексом не столько для продолжения рода, сколько для получения удовольствия. Речь идет не столько об оргазме, сколько об удовольствии, которое партнеры получают в процессе общения, в том числе интимного. С другой стороны, неудовлетворенность сексуальной жизнью для многих становится настоящей трагедией. Некоторые из неудовлетворенных даже решаются на преступления на сексуальной почве.

 

По некоторым данным, женщин, не удовлетворенных своей сексуальной жизнью на порядок больше чем мужчин, что объясняется их психофизиологическими особенностями.

 

С другой стороны, издавна сложились традиции закрепощения женщины, в том числе, ее сексуальной жизни. Неверные жены подвергаются всеобщему осуждению, в то время как неверность мужей оценивается как некая особенность, с которой приходится мириться. Женщины, чье ремесло – заработок денег собственным телом, вызывают чувство брезгливости. В отношении мужчин-альфонсов общественное мнение не настолько сурово.

 

Родительские наставления также играют определенную роль в формировании сексуальности мальчиков и девочек. В частности, речь идет о старшем поколении, которое росло еще в условиях советской реальности. С другой стороны, пример того, что представляют собой любовь и отношения детям демонстрируют сами родители. Частые конфликты вызывают у детей неприятие, но потом в своей жизни они будут считать подобные отношения чем-то вроде нормы.

 

Сексуальные отношения мужчины и женщины будут идеальными в том случае, если они смогут достигнуть взаимопонимания на межличностном уровне общение.

Автор: Любовь-Найти.Рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
870007
Перейти к знакомству


На главную   Выбор города   Поиск   Анкеты   Сообщества   Приложения   Общение   Дневники

Для мобильных   Статьи

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Любовь-Найти.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!