Входи без регистрации - через соц сети прямо сейчас и получишь бонус на свой счёт!     Мобильная версия     Добавить сайт в закладки

ЛЮБОВЬ-НАЙТИ.РФ - САЙТ ЗНАКОМСТВ №1
серьёзных и лёгких отношений!
Секс

Идеальная сексуальная жизнь

6 декабря в 16:53

Почти у всех есть какие-то сексуальные фантазии, от просмотра своего партнера до более сложных сценариев, изобилующих аксессуарами. Хотя некоторые фантазии лучше никогда не говорить вслух (групповой секс с лучшим другом вашего партнера ...), разделение ваших более близких желаний может сильно повлиять на связь между вами.

Общение с желаниями вашего партнера может иметь разные формы: если застенчивость не позволяет вам говорить напрямую, нужные проблемы могут косвенно коснуться, например, путем обмена пряными текстовыми сообщениями, флиртом на телефоне или показом ваших эротических материалов. Независимо от выбранного метода, лучше всего начинать с самых тонких фантазий и постепенно переходить к тем более сложным, в зависимости от реакции другой стороны.

Партнер, который уважает вас, не должен судить о ваших фантазиях, но разные люди любят разные вещи, поэтому нет никакой гарантии, что вы оба захотите сделать то же самое. Если партнер отвергает вашу идею, не обвиняйте его и не стреляйте в него: вместо этого попытайтесь найти компромисс или предложите обмен: я исполню вашу фантазию, если вы выполните мою фантазию.

Если вы решите реализовать фантазию, сначала узнайте о правилах безопасности и рассмотрите потенциальные эмоциональные и физические эффекты. Некоторые фантазии лучше всего использовать в качестве вдохновения для эротических разговоров - и не останавливаться на достигнутом.

Вы должны также учитывать реакцию другой стороны. Просто потому, что кто-то хочет что-то попробовать, это не значит, что он должен любить другого человека: не позволяйте волнению заставлять вас думать только о себе, ставя ваши желания перед желаниями другой стороны. Но не чувствуйте себя обязанным допускать то, что вы действительно не хотите делать. Лучше быть искренним - не быть вульгарным  - чем игнорировать ваши собственные потребности.

Фантазия на практике может быть забавной, но если все пойдет не так, как вы планировали (или иногда даже если все идет по плану), может оказаться, что фантазия не так привлекательна. Подумайте, хотите ли вы рискнуть потерять фантазию, которая возбуждает вас за единовременный шанс реализовать свои мечты.

Если вы все еще хотите воплотить свои фантазии, медленно подходите к ним и помните о реакции другой стороны. Прекратите, как только заметите, что эти действия не соответствуют другой стороне - и не забывайте о чувстве юмора. Расслабьтесь, говорите ясно и честно, и кто знает, может быть, ваша сексуальная жизнь примет новое измерение.

Лучше всего начинать с самых тонких фантазий и постепенно переходить к более сложным, в зависимости от реакции другой стороны.

Автор: Любовь-Найти.Рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству




На главную   Выбор города   Поиск   Анкеты   Сообщества   Приложения   Общение   Дневники

Для мобильных   Статьи

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Любовь-Найти.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!